Центр защиты леса Чеченской Республики
регионы России
О насНаправления деятельностиНовости70 лет ПобедыУслугиКонтакты
Карта филиалов
Российского центра защиты леса
Посмотреть филиалы списком
закрыть

Общая информация

Телефон единой диспетчерской службы
Федерального агентства лесного хозяйства

8-800-100-94-00

 

 

Новости

05.12.2017

Реестры в установленные сроки направлены в Комитет Республики Ингушетия по лесному хозяйству

Информационно-аналитическим отделом Центра защиты леса Чеченской Республики подготовлены и направлены в Комитет Республики Ингушетия по лесному хозяйству Реестры лесных участков, занятых поврежденными и погибшими лесными насаждениями в разрезе лесничеств и лесопарков в насаждениях.

Также подготовлены  и направлены КРИ по лесному хозяйству и Реестры лесных участков, на которых рекомендуется проведение мероприятий по защите лесов в разрезе лесничеств и лесопарков в насаждениях и отчет по форме 2-ОЛПМ за ноябрь месяц текущего 2017  года.

По данным Государственного лесопатологического мониторинга и результатам лесопатологических обследований площадь поврежденных насаждений по Республике Ингушетия составляет 11633,0 гектаров. Из  них поврежденные в результате воздействия факторов антропогенного характера   9409 га  или 81%, а также в результате оползневых явлений  на площади 1161,0 га  или 10%.

Комитету Республики Ингушетия по лесному хозяйству рекомендовано проведение лесопатологического обследования на площади 11007,0 га, выборочных санитарных рубок  на площади 3827,0 га и уборка неликвидной древесины на площади 5125,0 гектаров.