Центр защиты леса Чеченской Республики
регионы России
О насНаправления деятельностиНовости70 лет ПобедыУслугиКонтакты
Карта филиалов
Российского центра защиты леса
Посмотреть филиалы списком
закрыть

Общая информация

Телефон единой диспетчерской службы
Федерального агентства лесного хозяйства

8-800-100-94-00

 

 

 

Новости

02.08.2018

Полезные и приятные встречи коллег

Начальник информационно-аналитического отдела филиала ФБУ «Рослесозащита» «Центр защиты леса Чеченской Республики» М.С.Ибриев с 24 по 25 июля 2018 года находился в Центре защиты леса Ленинградской области, где обменялся опытом работы с сотрудниками Центра. Особое внимание было уделено работе информационно-аналитического отдела.

Беседа с директором филиала Студеникиным Евгением Геннадьевичем была краткой, так как он уже выезжал в город Пушкино Московской области для участия на совещании в Рослесозащите. При этом по его указанию заместитель директора Ленинградского ЦЗЛ Алексеев Вячеслав Михайлович познакомил гостя с сотрудниками Центра и организацией работ по Государственному лесопатологическому мониторингу.

Начальник  информационно-аналитического отдела Ковалёв Николай Владимирович познакомил Ибриева М.С. с сотрудниками и организацией работы, возглавляемого им отдела.

Из всего спектра Государственного лесопатологического мониторинга особое внимание было уделено практике взаимодействия с лесными органами субъектов РФ, организации работ по ведению Реестров лесопатологического мониторинга и камеральных работ при проведении лесопатологического обследования.

   

Сотрудники Ленинградского Центра защиты леса с теплотой и радушием встретили гостя из Чеченской Республики, ответили на все его вопросы и, естественно, задавали ему немало вопросов, касающихся не только работы филиала, но и расспрашивали о том, как живётся в регионе и о перспективах развития лесной отрасли в Чеченской Республике.

Ибриев М. С. пригласил коллег из Ленинградской области в гости в Чеченскую Республику  удобное для них время.

 Подобные визиты не только содействуют улучшению работы отделов, но и укрепляют дружбу между сотрудниками разных филиалов,   положительно  сказывается в создании благоприятного климата в целом в нашем многонациональном коллективе    Российского Центра защиты леса.