Центр защиты леса Чеченской Республики
регионы России
О насНаправления деятельностиНовости70 лет ПобедыУслугиКонтакты
Карта филиалов
Российского центра защиты леса
Посмотреть филиалы списком
закрыть

Общая информация

Телефон единой диспетчерской службы
Федерального агентства лесного хозяйства

8-800-100-94-00

 

Новости

10.07.2017

Выполнение Центром защиты леса Чеченской Республики государственного задания по лесопатологическому мониторингу в первом полугодии 2017 года

В первом полугодии 2017 года отделом защиты леса и лесопатологического мониторинга ЦЗЛ Чеченской Республики в рамках государственного задания по лесопатологическому мониторингу в лесах, расположенных на землях лесного фонда Чеченской Республики и Республики Ингушетия, выполнили работы по осуществлению регулярных наземных наблюдений за санитарным и лесопатологическим состоянием лесов.

     

Так, по осуществлению регулярных наземных наблюдений за санитарным и лесопатологическим состоянием лесов проведены работы на общей площади 105200 га, в том числе на территории лесного фонда Чеченской Республики – 57950 га и республики Ингушетия – 47300 га.

  

Выборочные наземные наблюдения за санитарным состоянием насаждений отделом ЛЗиЛПМ проведено общей площади 2375 га, в том числе по Чеченской Республике на площади 1440 га и по Республике Ингушетия – 935 га.   

  

  Также Центром защиты лесов Чеченской Республики проведены выборочные наземные наблюдения за лесопатологическим состоянием лесов на общей площади 4200 га, из них на территории лесного фонда Чеченской Республики – 3000,0 га и на территории лесного фонда Республики Ингушетия – на площади 1200,0 га.

  

Следует отметить, что полевые работы в рамках госзадания выполняются в   соответствии с планом-графиком мероприятий по ЦЗЛ Чеченской Республики.