Новости
27 февраля 2023

Доклад директора филиала направлен в ФБУ «Рослесозащита» с опережением графика

550

Во исполнение Распоряжения директора ФБУ «Рослесозащита» от 17.01.2023 года за № 5-ф директором Центра защиты леса Чеченской Республики Х.Г. Хазуевым подготовлен Доклад о результатах и основных направлениях деятельности филиала за 2022 год.

Доклад подготовлен в соответствии со структурой, указанной в Приложении к вышеуказанному Распоряжению.

В докладе приведены краткие сведения о филиале, задачи и показатели деятельности филиала за прошедший 2022 год.   

Подведены итоги работ выполнения государственного задания по государственному лесопатологическому мониторингу, государственному мониторингу воспроизводства лесов за 2022 год на землях лесного фонда Чеченской Республики и Республики Ингушетия.

Центр защиты леса Чеченской Республики выполнил и перевыполнил планы по всем показателям государственного задания, доведенного до филиала на 2022 год ФБУ «Рослесозащита».

Также в докладе приводятся показатели по другим направлениям деятельности филиала.

Специальный раздел отведён обеспечению публичной деятельности филиала. Надо отметить, что работа Центра защиты леса Чеченской Республики в этом направлении ежегодно получает положительную оценку со стороны ФБУ «Рослесозащита».

В структуру доклада за 2022 год включен новый раздел о взаимодействии с органами исполнительной власти субъектов РФ, уполномоченными в области лесных отношений - это создание и участие в Координационных советах, участие и выступления на совещаниях, совместных мероприятиях, заключение и реализация Соглашений об информационном обмене между филиалом и органом управления лесами субъектов. В этом направлении также филиалом проведена значительная работа.

Доклад о результатах и основных направлениях деятельности филиала за 2022 год в электронном виде в формате Word направлен в ФБУ «Рослесозащита» раньше установленного срока.

Не позднее 24 марта 2023 года на бумажном носителе в одном экземпляре Доклад директора будет отправлен в адрес головного Учреждения - ФБУ «Рослесозащита».