Новости
19 декабря 2022

В Центре защиты леса Чеченской Республики подведены итоги занятий по противодействию коррупции

918

В филиале ФБУ «Рослесозащита» «Центр защиты леса Чеченской Республики» завершены, запланированные на 2022 год, учебно-методические занятия по предупреждению и противодействию коррупции

В соответствии с Планом мероприятий по предупреждению и противодействию коррупции ФБУ «Рослесозащита» на 2022 год, в Центре защиты леса Чеченской Республики ежеквартально проводятся занятия с работниками по предупреждению и противодействию коррупции.

В соответствии с Программой обучения на 4 квартал, в декабре месяце т. г.  проведено очередное учебно-методическое занятие с работниками филиала.

Директор филиала ознакомил и обсудил с работниками филиала три новых темы по данному вопросу, в т. ч. письмо Минтруда и социальной защиты Российской Федерации «О применении отдельных положений постановления Правительства РФ от 05.07.2013г. №568», статью «Конфликт интересов в финансово-хозяйственной деятельности бюджетного учреждения(Зайцева Г.Г) и памятку об уголовной ответственности за получение и дачу взятки и мерах административной ответственности за незаконное  вознаграждение от имени юридического лица.

Таким образом, в течении 2022 года проведены 4 (четыре) занятия на заданные темы, которые были доведены до филиала головным учреждением - ФБУ «Рослесозащита»

Ответственным за проведение данного мероприятия - заведующим канцелярией филиала О. Матиевой, составлен отчет о проведенной работе и за подписью директора филиала направлен в ФБУ «Рослесозащита».